Последние главные новости Марии Шараповой и Виктории Азаренко

23 Марта 2017
Теннис- это эстетически прекрасно игра. Она привлекает множество зрителей своей динамичным ритмом и непредсказуемостью. Большой теннис с каждым днем становится только популярнее и активно пополняет свои ряды болельщиков. Игры большого тенниса выглядит гораздо дороже, если на теннисный корт украшают теннисистки. Самые интересные и красивые состязания происходят между Викторией Азаренко и Марией Шараповой. В данный момент девушек объединяет временный уход из большого тенниса. В этой статье рассмотрим последние главные новости Марии и Виктории.

Мария Шарапова

k (5).jpg
 Русская профессиональная теннисистка родилась 19 апреля в 1987 году, обладательница Карьерного Шлема и бывшая первая ракетка. Мария является самой востребованной теннисисткой в рекламной сфере. Имеет звание -“Заслуженный мастер спорта России”.
Возвращение Шараповой на теннисный корт.  Мария Шарапова впервые за длительное время вышла на теннисный корт. Ее перерыв длился около 9 месяцев. Мария вышла на корт теннисного турнира World Team Tennis Smash Hits. Несмотря на, то что Шарапова в данный момент дисквалифицирована, ей удалось принять участие в этом турнире. Этот турнир проводился в рамках благотворительных сборов средств для больных СПИДом.
 
Сокращение срока дисквалификации. Марии Шараповой сократили срок дисквалификации до 15 месяцев. Об этом сообщил Спортивный арбитражный суд. Это значит, что Шарапова вернется в большой теннис в апреле 2017 года.
 
Мария Шарапова покидает 30-ку лучших теннисисток мира. Из-за дисквалификации Мария теряет свои очки и вследствие перемещается на 34 место мирового рейтинга.
 
Возвращение Шараповой в большой теннис. Уже стала известна дата возвращения легендарной теннисистки Марии Шараповой. Мария снова вернется на теннисной корт 26 апреля 2017 года. Но ей будет необходимо восстановить свои результаты практически с нуля, для того чтобы вернуть первые места в мировых рейтингах. Многие считают, что возвращение Шараповой несправедливо. Такие вещи должны быть под строгим контролем.

Виктория Азаренко

5858b27376b92.jpg
 Белорусская профессиональная теннисистка родилась 31 июля 1989 года, обладательница 2-х титулов Большого Шлема, была первой ракеткой мира-одиночного разряда. По 6 февраля 2017 года, имеет действующее 19 место в одиночном разряде. Обладательница золотой и бронзовой медали с Олимпиады 2012 года. Имеет 2 титула Большого Шлема 2007 и 2008 годов.
 
Тест на допинг. Виктория Азаренко поделилась своим мнение о допинге. По словам девушки, тесты -антидопинг, она давно воспринимает как неотъемлемую часть своей работы.
Азаренко поделит наставника с Шараповой. Когда Виктория вернется в большой теннис после декрета, ее тренером станет Майкл Джойсон. Макл готовил Марию Шарапову к турнирам в период с 2005-2011 года.
Возвращение Виктории Азаренко в большой теннис. Виктория сообщила, что долго находится в декрете она не планирует. Поэтому болельщики увидят девушку в сезонных соревнованиях 2017 года.
Виктория Азаренко теряет свое место в топ 100. Из-за результатов турнира BNP Paribas Open и Miami Open над Викторией повисла угроза вылета из лучшей сотни Женской теннисной ассоциации.